Spaghetti Quattro Formaggio

Spaghetti Quattro Formaggio

Spaghetti Quattro Formaggio ist ein italienisches Gericht, das aus Spaghetti, vier verschiedenen Käsesorten und frischem Basilikum besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist eine köstliche und leckere Mahlzeit, die jeden Tag etwas Besonderes macht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie 2 EL Olivenöl und braten Sie die Knoblauchzehe darin an.
3. Schritt
Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zurück in den Topf.
4. Schritt
Geben Sie den Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Gouda in die Pfanne und lassen Sie alles bei mittlerer Hitze schmelzen.
5. Schritt
Geben Sie die Sauce aus der Pfanne zu den Spaghetti und mischen Sie alles gut.
6. Schritt
Garnieren Sie das Gericht mit frischem Basilikum.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Käsesorten nicht zu lange geschmolzen werden, da sie sonst zu bitter werden können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders köstliche Note können Sie auch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und des Basilikums unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Gouda
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikum

Tags

Pasta

Käse

Quattro Formaggio

Italienisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spaghetti Quattro Formaggio gibt es auch in folgenden Restaurants

Uludag Kebap Pizza Bestaurant Neuwied

Uludag Kebap Pizza Bestaurant Neuwied

Neuwied
Pizzeria Romantica

Pizzeria Romantica

Bentwisch
Aladdin Pizzeria Brüggen

Aladdin Pizzeria Brüggen

Brüggen
Curry & Pasta

Curry & Pasta

Chiemsee
Pizza Town

Pizza Town

Dieburg
Mr. Pizza

Mr. Pizza

Wiesbaden
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Goch
Pizzeria San Noi

Pizzeria San Noi

Viersen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce